routeur et adsl

L'espace NTIC : Informatique, Internet, Téléphonie et Satellite

routeur et adsl

Messagepar silent » 09 Juin 2005, 11:22

Voila ça quelque temps que j’essaye de passé a un routage matériel mais sans sucée aucun routeur ne semble compatible avec l’adsl asila

Si quelqu’un connais une méthode qui fonctionne sa m’aiderai bau coups

Merci
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar s3ign3ur » 09 Juin 2005, 15:25

tu entend quoi par un routage materiel non compatible ?
moi je dispose d'un routeur edimax (1 wan+4lan+wifi) et ca marche a merveille depuis des mois.
si je peux faire klkchose n'hesite pas
:)
s3ign3ur
 

Messagepar silent » 09 Juin 2005, 16:25

j'ais deja essayer 4 routeur et tous plante

un netgear , un smc , un trendware et le dernier que j'ais en se moment un sitecom

et tous fonctione tres bien sur des ls

dit moi si ta l'adsl tu a une ip fixe ???
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar s3ign3ur » 09 Juin 2005, 17:05

non elle est dynamique (adsl), mais sur le mien ta le choix Dynamique IP,Statique IP,PPPoE,PPTP,L2TP .
il lui manque juste le modem adsl integré en plus il est pas cher .
si ta un avec modem integré et wifi on pourais s'arranger.
Ps:si c'est un blem d'ip fixe je te montrerais une astuce :twisted: en mp
s3ign3ur
 

Messagepar silent » 13 Juin 2005, 10:57

Voila je me suit encore une foi emmêler les pinceaux voila une capture de panneaux de configuration du wan

Car mon problème actuel c’est que le wan reste déconnecté alors qu’il reconnais les caractéristique de ma ligne débit atténuation etc…..

Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar s3ign3ur » 13 Juin 2005, 14:40

reattache la photo ca passe pas
s3ign3ur
 

Messagepar silent » 17 Juin 2005, 17:40

voila je vient d'essayer mon 3com chez mon frere et il marche tres bien sur une ligne adsl instalé resemant en pppoe

si qui confirme une incompatibilité avec les ancienne instalation
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar s3ign3ur » 17 Juin 2005, 20:24

la derniere fois sur ta photo la norme llc bridge etait mentioner dessus donc il doit gerer l'ancien system aussi c juste un blem de configuration je pense :)
s3ign3ur
 

Messagepar silent » 19 Juin 2005, 20:14

je lasi essayé chez mon frere sur une connexion ppope et il a marché impecable

donc je pensse que mon ip et en relation avec l'adresse mac de mon corecess
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar s3ign3ur » 19 Juin 2005, 20:58

silent a écrit:je lasi essayé chez mon frere sur une connexion ppope et il a marché impecable

donc je pensse que mon ip et en relation avec l'adresse mac de mon corecess

ca c normal mais ca ok1 rapport avec le ppoe et llc bridge!!!!
s3ign3ur
 

Messagepar silent » 19 Juin 2005, 21:00

mais le llc bridge j'ais essayer toutes les configuration possible et imaginable

et rien ne marche
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar silent » 12 Juil 2005, 12:12

Voila j’ais réussit enfin a connecter mon 3com a l’adsl
Seul problème après une heure de fonctionnement plus rien ne passe

je déconnecte reconnecte et rien du tous

J’i comprends plus rien

Si quelqu’un à une idée elle sera la bienvenue
:?:
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida

Messagepar silent » 13 Juil 2005, 09:05

aucune idée , rien qui pourais m'aider

maintenant il marche mais j'ais des adresse qui marche pas , et le fire wall et désactivé

exemple

http://www.tamiya.com/english/products/ ... /index.htm
Avatar de l’utilisateur
silent
Administrateur
 
Messages: 1363
Inscription: 27 Avr 2005, 20:07
Localisation: Blida


Retourner vers Hi-Tech



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité